Aqui ficam os recibos e orçamentos que você criou neste navegador. Filtre por status, abra um documento para editar, duplicar para o mês seguinte ou compartilhar de novo.
Os documentos ficam somente neste aparelho. Baixe um backup de vez em quando: se você limpar os dados do navegador ou trocar de aparelho sem backup, eles não podem ser recuperados.